Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/a CC. Las Ramblas

Perfil: * De 18-25 años * De preferencia Hombres * Bachillerato completo de preferencia con estudios en gastronomía. * 1 año de experiencia como coc...


Desde Inversiones Mariel - La Libertad

Publicado 2 months ago

Mesero/a CC. Las Ramblas

Se requiere * De 18-25 años, * Bachillerato completo, * 1 año de experiencia como mesero o atención al cliente, * Transporte propio, * Buenas pres...


Desde Inversiones Mariel - La Libertad

Publicado 2 months ago

Cajeros/As

Tiempo CompletoSUPERMERCADO ******: indiferenteEdad: 21 a 30 añosExperiencia laboral: de 1 año en empresas de consumo masivo, farmacias, gasolinerasEstudios:...


Desde - La Libertad

Publicado a month ago

Necesito Mesera A Medio Tiempo Zona De La Uca Antiguo Cuscatlan

Lunes a jueves de 11 am a 3 pm pago a diario $10 Indispensable vivir en antiguo o cerca.INFORMACIÓN AL WHATSAPP .


Desde Rinconcito Universitario - La Libertad

Publicado 19 days ago

Chef Cocina Internacional - Para Hotel En Playa El Zonte En La Libertad El Salvador

Chef Cocina Internacional - Para Hotel En Playa El Zonte En La Libertad El Salvador
Empresa:

Tierra Verde



Puestos Vacantes:
2

Detalles de la oferta

Hotel en playa El Zonte, La Libertad, El Salvador solicita Chef.
Perfil:
Edad de 28 años en adelante.
Sexo: Indistinto
Escolaridad: Licenciatura en gastronomía o equivalente
Experiencia en preparación y presentación de platillos. Cocina Internacional, asi como cocina tradicional de su pais de origen.
Residencia: Tienes que estar dispuest@ a residir en PLaya el Zonte. La empresa te ofrece alojamiento permanente.
Excelente presentación.
Funciones:
Preparación de platillos y su presentación, Supervisar la Higiene y presentación en general del área de cocina diariamente.
Verificar la temperatura de las cámaras y reportar las fallas para evitar que la materia prima se descomponga.
Lider comprobado
Verificar con anticipación los instructivos para administrar las tareas a cada personal dentro de la cocina.
Supervisar la línea de producción de alimentos, verifica gramaje mediante el check list de manera diaria y antes de que comience el servicio.
Llevar acabo el sistema PEPS de manera diaria.
Asegurar la Excelencia de la operacion del restaurante y superar las expectativas de los clientes a traves de una cocina entusiasta y motivada; dispuesta a causar una experiencia inolvidable

Años de experiencia: 4

Disponibilidad de Viajar: No

Disponibilidad de Cambio de Residencia: Si

Salario: A convenir

Ciudad: chiltiupán


Fuente: CompuTrabajo

Requisitos


Conocimientos:
Chef Cocina Internacional - Para Hotel En Playa El Zonte En La Libertad El Salvador
Empresa:

Tierra Verde



Puestos Vacantes:
2

Built at: 2024-03-29T15:52:42.933Z