Buscamos personas agradables, acostumbradas a trabajar en equipo, dinámicas, que les guste y conozcan la profesión y que no tengan problemas de horarios.
Funciones principales:
• Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.
• Se comunicará directamente con el jefe de cocina.
• Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
• Confeccionará siempre que el jefe de cocina se lo pida el inventario
• Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
• Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
• Colaborará en la instrucción del personal a su cargo.
• Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
• Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
• Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
• Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
• Colabora en la planificación de menús y cartas.
• Colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
• Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Requisitos:
• Mínimo 2 años de experiencia en el sector.
• Edad: de 25 a 35 años
• Dominio de Microsoft, (Excel, Word, etc )
Se valorará
• Asistencia a cursos, jornadas gastronómicas.
Condiciones laborales
• Salario de $ 450 a $ 450
• Horario: en función de la necesidad de la empresa.