Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cocinero/a CC. Las Ramblas

Perfil: * De 18-25 años * De preferencia Hombres * Bachillerato completo de preferencia con estudios en gastronomía. * 1 año de experiencia como coc...


Desde Inversiones Mariel - La Libertad

Publicado 2 months ago

Televentas Convergente

Plaza 100% presencial, en zona Salvador del Mundo. Brindar servicios telefonía móvil a clientes actuales que poseen servicios residenciales y garantizar el ...


Desde Talk Americas - San Salvador

Publicado 2 months ago

New Sales Account - $400 Hiring Bonus + $800 Base Salary

Are you ready for a fresh start? Join our NEW ACCOUNT and enjoy an amazing base salary + world-class benefits. Why choose us? \-$800 base salary \-$400 hi...


Desde Concentrix El Salvador - San Salvador

Publicado 2 months ago

Mesero

SE SOLICITA MESERO CON EXPERIENCIA MÍNIMA 1 AÑO MUY BUENA PRESENTACIÓN EXCELENTE ACTITUD DE SERVICIO


Desde Tacology - San Salvador

Publicado 25 days ago

Cocinero
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Detalles de la oferta

Buscamos personas agradables, acostumbradas a trabajar en equipo, dinámicas, que les guste y conozcan la profesión y que no tengan problemas de horarios.
Funciones principales:
• Se responsabilizará del buen funcionamiento de la cocina ante el jefe de cocina.
• Se comunicará directamente con el jefe de cocina.
• Repartirá, organizará y dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de los platos de la partida o evento, supervisando de cerca el trabajo y aclarando e informando sobre las dudas que puedan surgir.
• Confeccionará siempre que el jefe de cocina se lo pida el inventario
• Elaborará y terminará los platos específicos de la partida de la que es responsable, poniendo esmero en la presentación y montaje de las piezas solicitadas.
• Participará en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
• Colaborará en la instrucción del personal a su cargo.
• Realizará la preparación, aderezo y presentación de platos utilizando las técnicas más idóneas.
• Colaborará en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
• Colabora en el montaje, servicio y desmontaje de bufetes.
• Revisa y controla el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
• Colabora en la planificación de menús y cartas.
• Colabora en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.
• Controla y cuida de la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Requisitos:
• Mínimo 2 años de experiencia en el sector.
• Edad: de 25 a 35 años
• Dominio de Microsoft, (Excel, Word, etc )

Se valorará
• Asistencia a cursos, jornadas gastronómicas.
Condiciones laborales

• Salario de $ 450 a $ 450
• Horario: en función de la necesidad de la empresa.


Fuente: Tecoloco

Requisitos


Conocimientos:
Cocinero
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Built at: 2024-03-29T13:56:56.624Z