Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Recepcionista

*Elaboración de Quedan. *Elaboración de comprobantes de retención. *Entrega de Ordenes de suministros.*Entrega de cheques a proveedores.*Contestar y transfer...


Desde Roceli Consultores, S.A De C.V. - San Salvador

Publicado a month ago

Barista Para The Coffe Cup

*Preparación de bebidas frías y calientes. *Atención al cliente. *Horarios rotativos.*Después de 3 meses se gana comisiones por ventas.*1 día de descanso por...


Desde Roceli Consultores, S.A De C.V. - San Salvador

Publicado 25 days ago

Cajera

Funciones del PuestoLas inherentes al puestoRequisitos del PuestoSexo femeninoEdad 25 a 40 añosNivel académico: BachilleratoTecnico o GeneralDisponibilidad d...


Desde Ceciam - San Salvador

Publicado 24 days ago

Valet Parking

Tareas: - Recepción de vehículos - Aparcamiento de vehículos- Entrega de vehículos a clientes- Atención y servicio al cliente- Otras tareas solicitadas por e...


Desde Hay Parking - San Salvador

Publicado 17 days ago

Técnico En Alimentos O Ing. En Alimentos

Técnico En Alimentos O Ing. En Alimentos
Empresa:

Outsourcing Centro America, S.A De C.V


Detalles de la oferta

EMPRESA LIDER A NIVEL REGIONAL PARA ILOPANGO Y SAN MIGUEL

Requiere contratar profesional con amplia experiencia para el área de Alimentos.

Formación Académica: Técnico en Alimentos o Ing. En Alimentos

Rango de edad: 25 a 40 años

Conocimientos:
Elaboración de Menús
Elaboración de Recetas Estándar
Elaboración de Presupuestos enfocados al área de cocina
Conocimientos de Paquetes informáticos
Cocina Internacional
Cocina Gourmet
Organización y administración de Cocina

Experiencia requerida:
5 años como Chef de Cocina

HABILIDADES:
Alta capacidad de análisis, razonamiento y fluidez verbal
Cálculo numérico
Capacidad de influir y persuadir a los miembros del equipo para alcanzar los objetivos trazados.
Habilidad para dirigirse a grupos multidisciplinarios.
Alta capacidad de negociación y trabajo en equipo.

CARACTERISTICAS PERSONALES:
Dispuesto a trabajar bajo presión y al cumplimiento de objetivos
Capacidad para dirigir y organizar grupos multidisciplinarios.
Disponibilidad de horarios y a viajar fuera del territorio nacional.
Proactivo, metódico, ordenado.

COMPETENCIAS:

Liderazgo
Dinamismo y energía
Orientación a Resultados

Salario:Competitive


Fuente: Tiptopjob_Xml

Requisitos


Conocimientos:
Técnico En Alimentos O Ing. En Alimentos
Empresa:

Outsourcing Centro America, S.A De C.V


Built at: 2024-04-19T20:43:04.013Z