Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Cajera

Funciones del PuestoLas inherentes al puestoRequisitos del PuestoSexo femeninoEdad 25 a 40 añosNivel académico: BachilleratoTecnico o GeneralDisponibilidad d...


Desde Ceciam - San Salvador

Publicado a month ago

Valet Parking

Tareas: - Recepción de vehículos - Aparcamiento de vehículos- Entrega de vehículos a clientes- Atención y servicio al cliente- Otras tareas solicitadas por e...


Desde Hay Parking - San Salvador

Publicado 22 days ago

Business Intelligence Analyst with Power BI

Acronis is a world leader in cyber protection—empowering people by providing them with cutting-edge technology that enables them to monitor, control, and pro...


Desde Acronis - San Salvador

Publicado 23 days ago

Business Intelligence Analyst With Power Bi

Acronis is a world leader in cyber protection—empowering people by providing them with cutting-edge technology that enables them to monitor, control, and pro...


Desde Acronis - San Salvador

Publicado 23 days ago

Administrador De Cafetería

Administrador De Cafetería
Empresa:

Operadora Logística


Detalles de la oferta

Cafetería empresarial desea contratar Administrador de Cafetería, con experiencia comprobada en el rubro de al menos 3 años, con estudios de Gastronomía (deseable), entre 28 y 40 años de edad, que resida en San Salvador, con disponibilidad de tiempo y con experiencia en manejo de personal operativo.
Funciones principales

• Realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias de cocina.
• Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
• Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área.
• Realizar inventarios, controles de materia prima y alimentos cocinados, etc.
• Diseñar platillos y participar en su elaboración y costeo.
• Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
•Supervisa el acabado de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura, etc.) y su presentación.
• Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.
• Enseña las normas de seguridad e higiene y vela por su cumplimiento.

Requisitos:
• Mínimo 3 años de experiencia en el sector de restaurantes y/o comida a la vista (no comida rápida)
• Deseable formación en gastronomía (título de chef)
• Persona creativa, con don de mando y liderazgo.
• Con vehículo (deseable)
• Sin problema de horarios.

Se ofrece:
Estabilidad laboral
Beneficios adicionales a ley
Salario de acuerdo a capacidad y experiencia


Fuente: UnMejorEmpleo

Requisitos


Conocimientos:
Administrador De Cafetería
Empresa:

Operadora Logística


Built at: 2024-04-25T05:12:54.780Z