FUNCIONES ESPECÍFICAS PARA TODAS LAS MARCAS ACTUALES Y FUTURAS MARCAS REPRESENTADAS:
- Apoyo en Supervisar que los procesos operativos funcionen correctamente, y realizar los cambios que considere necesarios, bajo autorización de Gerencia Operativa y Gerencia General para cumplir con los objetivos de la empresa.
- Apoyo en Supervisar el uso correcto y eficiente de los recursos de la empresa, como materiales, equipos, insumos, materia prima.
- Apoyo en Supervisar que se cumplan y mejoren los estándares de calidad en cuando a servicio y producto con el cliente.
- Apoyo en Supervisar que todo el personal cumpla correctamente con las normas de higiene y seguridad dentro de la empresa.
- Apoyo en Supervisar el cumplimiento de horarios laborales y el cumplimiento de las funciones de los colaboradores.
- Apoyo en Aplicar indicadores de desempeño KPI´s para conocer la productividad, calidad y rendimiento de cada colaborador
- Apoyo en Elaborar propuestas, estrategias y recomendaciones para optimizar los procesos operativos a partir de los resultados de los indicadores KPI´s.
- Apoyo en Realización de Informes y reportes de las reuniones semanales con los gerentes de restaurantes.
- Apoyo en Velar por la correcta aplicación de Acciones de Personal relacionada con el reglamento interno de trabajo o Código de Trabajo de la Republica de El Salvador y sus aplicaciones disciplinarias.
- Apoyo en Supervisar el estricto cumplimiento de los requerimientos de funcionamiento del centro de trabajo o sucursal.
(Permiso de funcionamiento, exámenes y constancia de buena salud vigente)
- Apoyo en el seguimiento de la capacitación de nuevo ingreso y promociones internas.
- Apoyo en Supervisar el estricto cumplimiento del manual de operaciones
TRABAJO DE OFICINA Y DE CAMPO.
Built at: 2025-02-17T00:21:51.862Z