PROFESIONAL DE COCINA:
Es función de nuestro profesional de cocina aprender y elaborar recetas originales y propias de la marca previamente establecidas para que al momento de servir permita presentar propuestas culinarias del establecimiento en óptimas condiciones organolépticas (sabor, texturas) y de tiempo de servicio.
FUNCIONES
• Conocer las bases de los fundamentos físicos y químicos de lo que sucede en cocina.
• Poseer conocimiento sobre el manejo y preparación de alimentos.
• Trabajar, practicar y probar la textura, el sabor de los alimentos.
• Ser organizado y ordenado siempre.
• Habilidad de trabajar bajo presión, con entrega y disciplina.
• Responsable, honesto, dinámico e independiente en su área de trabajo.
REQUISITOS:
• Que resida en San Francisco Gotera o sus alrededores.
• Estudios: Bachiller.
• Edad: 18-35 años.
• Poseer pasión por las cocina.
• Disponibilidad de Horarios: Sí.
• Certificaciones adicionales: No Deseables.
• Requiere viajar: Sí, en caso de no vivir en zonas aledañas.
• Experiencia: No necesaria.
• Horario laboral Rotativos: Sí.
SE OFRECE:
• Salario base competitivo.
• Estabilidad laboral.
• Prestaciones de ley (ISSS - AFP).
• Capacitaciones continuas.
• Clima de trabajo agradable con oportunidades de crecimiento.
Built at: 2025-07-13T00:10:25.995Z