Auxiliar De Cocina En San Francisco Gotera

Detalles de la oferta

PROFESIONAL DE COCINA:

Es función de nuestro profesional de cocina aprender y elaborar recetas originales y propias de la marca previamente establecidas para que al momento de servir permita presentar propuestas culinarias del establecimiento en óptimas condiciones organolépticas (sabor, texturas) y de tiempo de servicio.



FUNCIONES

• Conocer las bases de los fundamentos físicos y químicos de lo que sucede en cocina.

• Poseer conocimiento sobre el manejo y preparación de alimentos.



• Trabajar, practicar y probar la textura, el sabor de los alimentos.

• Ser organizado y ordenado siempre.

• Habilidad de trabajar bajo presión, con entrega y disciplina.

• Responsable, honesto, dinámico e independiente en su área de trabajo.



REQUISITOS:

• Que resida en San Francisco Gotera o sus alrededores.

• Estudios: Bachiller.

• Edad: 18-35 años.

• Poseer pasión por las cocina.

• Disponibilidad de Horarios: Sí.

• Certificaciones adicionales: No Deseables.

• Requiere viajar: Sí, en caso de no vivir en zonas aledañas.

• Experiencia: No necesaria.

• Horario laboral Rotativos: Sí.



SE OFRECE:

• Salario base competitivo.

• Estabilidad laboral.

• Prestaciones de ley (ISSS - AFP).

• Capacitaciones continuas.

• Clima de trabajo agradable con oportunidades de crecimiento.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-07-13T00:10:25.995Z