Chef
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

San Salvador


Puestos Vacantes:
2

Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

REQUISITO
Género: indiferente.
Edad: 25 a 45 años.
Experiencia: De 2 años en adelante en la elaboración de pasteles decorados de ocasión (Se comprobará experiencia por medio de fotos de los pasteles que haya elaborado).
Estudios: En Decoración de pasteles*preferiblemente* o graduado del ITCA, LE Bouquet, APAC, o escuelas de cocina y pastelería.
Habilidades: Rapidez en decoraciones y elaboraciones de muñecos de dulce, flores, galletas y detalles varios.
Cualidades: proactivo, carismático, creativo, excelentes relaciones interpersonales, dispuesto a trabajar en equipo.

SE OFRECE:
Salario: a convenir según experiencia.
Prestaciones de ley

Ciudad: todo el pais


Fuente: Tecoloco


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina

Ofertas Relacionadas

Jefe de cocina | titulado en técnico en gastronomía

Requisitos: * 3 años de experiencia en el sector. * Persona creativa, con don de mando. * cursos y jornadas sobre Buenas Practicas de Manufactura y POES...


La Unión

Publicado hace 19 días

Sub chef | titulado y con experiencia

Requisitos: Conocimientos de la Gastronomía Nacional e Internacional, Capacidad Para la Preparación de Menús y Costearlos, Altos Conocimientos de las Buenas...


Usulután

Publicado hace 19 días

Cocinero

Elaborar diversos platos que ofrece el restaurante, aplicando técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos, de acuerdo a...


San Salvador

Publicado hace 18 días

Cocinero profesional

Restaurante de primera categoría y alto tráfico de clientes, solicita Cocinero Profesional con estudios a nivel técnico y una experiencia mínima de 2 años en...


Desde Tu Coach - San Salvador

Publicado hace 11 días