Chef
Empresa:

C&G Recursos Humanos


Detalles de la oferta

Descripción de la Plaza/nSe necesita un chef graduado en Itca o Apac, con experiencia comprobable, con edad mínima de 25 años, que pueda trabajar en horarios rotativos.

FUNCIONES
• Supervisión de áreas de trabajo al 100% limpias y ordenadas, entrega de turnos
• Aseguramiento de todo el equipo de trabajo en normas y procesos de BPM en todas las áreas
• Eficiencia y rendimiento de todo el equipo de trabajo según turnos establecidos
• Maximización de materia prima, suministros, accesorios y equipo de trabajos
• Velar el buen servicio, porcionamiento en área de térmica
• Velar el orden y limpieza en área de térmica y mesas de cafetería en general
• Buen uso y manejo de equipo de cocina en general, entre otras.


Fuente: UnMejorEmpleo


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina