Chef De Mariscos / Chef Poissonnier

Detalles de la oferta

Reconocido grupo gastronómico con restaurante en Surf City busca Chef de Mariscos (Chef Poissonnier) con amplia experiencia en la preparación de pescados, mariscos y cocina internacional.
El candidato ideal será responsable de garantizar la frescura, calidad y correcta cocción de los productos del mar, así como de supervisar la adquisición de materia prima de alta calidad a precios razonables.



RESPONSABILIDADES PRINCIPALES:

• Selección, compra y manejo de pescados y mariscos frescos.

• Preparación y cocción de una amplia variedad de platillos, incluyendo ceviches, guisos, y especialidades internacionales.

• Dominio de métodos de cocción como fritura, parrilla, horneado, entre otros.

• Presentación atractiva y decorativa de los platos servidos.

• Creación y costeo de menús.

• Administración de inventarios de perecederos.

• Supervisión y gestión del personal de cocina.

• Mantenimiento de estándares de higiene y seguridad alimentaria.

• Organización y limpieza constante del área de cocina.



REQUISITOS:

• Formación académica en gastronomía.

• Mínimo 5 años de experiencia en puestos similares.

• Conocimientos sólidos en administración de personal y manejo de inventarios.

• Alta orientación a la calidad y detalle.

• Capacidad para trabajar bajo presión y en equipo.



OFRECEMOS:

• Salario base de $1,200.00 a $1,500.00 mensuales (según experiencia).

• Cuota de combustible y depreciación de vehículo.

• Ambiente de trabajo dinámico en zona costera con alto flujo turístico.

• Oportunidad de crecimiento dentro del grupo gastronómico.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-07-17T02:56:13.039Z