Cocinero
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

San Salvador


Puestos Vacantes:
1

Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

Preparar los alimentos requeridos, de acuerdo a las órdenes de producción en Banquetes y Restaurantes, atendiendo los estándares de calidad definidos por el hotel.

Requiere: Técnico en gastronomía
Preferencia: Experiencia laboral previa (Prácticas profesionales como requisito mínimo)

Ofrece:
Pago por turno
Alimentación
Beneficios adicionales a la ley
Excelente ambiente laboral


Fuente: Tecoloco


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos

Ofertas Relacionadas

Chef

Funciones: Administra, supervisa, programa, organiza, integra, dirige y controla las actividades relacionadas con la preparación, presentación y costo de los...


San Salvador

Publicado hace un mes

Chef

Importante empresa requiere contratar Chef Ejecutivo Requisitos: - Con responsabilidades familiares - Nivel de ingés intermedio - Experiencia de mínimo 5 años...


San Salvador

Publicado hace 13 días