Cocinero
Empresa:

(Confidencial)


Lugar:

San Salvador


Puestos Vacantes:
1

Área:

Gastronomía

Detalles de la oferta

Preparar los alimentos requeridos, de acuerdo a las órdenes de producción en Banquetes y Restaurantes, atendiendo los estándares de calidad definidos por el hotel.

Requiere: Técnico en gastronomía
Preferencia: Experiencia laboral previa (Prácticas profesionales como requisito mínimo)

Ofrece:
Pago por turno
Alimentación
Beneficios adicionales a la ley
Excelente ambiente laboral


Fuente: Tecoloco


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Gastronomía

Requisitos

Ofertas Relacionadas

Chef

Empresa dedicada al rubro de alimentos y servicios desea contratar la siguiente plaza Chef Cocinero Profesional Objetivo Supervisar, vigilar, controlar y...


San Salvador

Publicado hace un mes

Chef cocinera

Requisitos: Graduada de Técnico en gastronomía o carrera afín (indispensable) 3 años de experiencia en cafeterías empresariales Género: Femenino Rango de edad...


Desde Centro De Capacitaciones Y Eventos La Torre - San Salvador

Publicado hace 22 días

Cocinero ejecutivo

REQUISITOS Estudios mínimos graduado de bachiller o técnico en gastronomía Experiencia de 2 años en el cargo CONOCIMIENTOS Experiencia en control de costos...


Desde Comite De Proyección Social De El Salvador - San Salvador

Publicado hace 20 días

Chef

Requisitos: Sexo: Masculino Edad: de 30 a 40 años de edad Graduado en Artes Culinarias Funciones principales: • Desarrollo de nuevos platos y menús. • Montaje...


San Salvador

Publicado hace 20 días