Detalles de la oferta

Responsabilidades principales:

1.Preparacion de Alimentos:

armado de Sándwiches estilo mexicano(ej.
: tortas hamburguesas, Hot-dog, entre otros).

corte y preparación de ingredientes frescos (vegetales, carnes, quesos, Salsas).

aplicación de medidas de higiene y manipulación segura de alimentos.

Cocción de proteínas (pollo, carne, chorizo) y otros ingredientes según procedimiento.

Mantener presentación y frescura de los ingredientes en barra de preparación.

2.
limpieza y mantenimiento:

limpieza diaria de superficies, equipos (planchas, freidoras, refrigeradoras) y utensilios.

lavado y desinfección de tablas de corte, cuchillos y recipientes.

eliminación correcta de residuos y reposición de insumos.

seguimiento de checklist de limpieza en cocina y área de preparación.

3.
otras funciones:

Atención ágil con colaboración con el equipo durante horas pico.

control básico de inventario (reportar faltantes de ingredientes).

Cumplir con normas de seguridad e higiene (uso de uniforme, gorro, guantes).

4.
requisitos:

Experiencia previa en cocina (deseable en comida rápida o mexicana)

Conocimiento en manipulación de alimentos (deseable)

Resistencia a trabajar en pie y bajo presión.

trabajo en equipo y actitud positiva.

Disponibilidad para horarios flexibles (fines de semana o turnos rotativos).


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-04-23T05:20:37.231Z