Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Detalles de la oferta

Requisitos:

Formación académica: Técnico en gastronomía.

Experiencia: Mínimo 2 años en cocinas de alto tráfico (hoteles o restaurantes)

Será un plus si tiene conocimiento en la gastronomía mediterránea.



Conocimientos técnicos:



Amplio conocimiento en estándares de higiene y calidad en la manipulación de alimentos.

Organización y almacenamiento bajo estándares de conservación (PEPS).

Técnicas básicas de cocina y manejo de utensilios



Habilidades:



Trabajo en equipo y colaboración.

Organización y manejo del tiempo.

Capacidad para trabajar bajo presión.

Atención al detalle.



Disponibilidad:

Horarios rotativos, fines de semana y turnos nocturnos.

Capacidad para trabajo bajo presión en ambientes dinámicos.

Edad: 23 a 40 años.



Se ofrece:

Salario Base

Alimentación

Propina mensual de eventos y restaurante.

Transporte en zona metropolitana


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-07-16T02:15:05.982Z