Cumplir con los procedimientos según el recetario de la marca, cumplir con todos los procedimientos de buenas prácticas de manufactura y de HACCP (riesgo, análisis y puntos críticos de control) en la preparación de alimentos, cumplir con los estándares de limpieza de su área de trabajo e utensilios a utilizar, responsable de la buena manipulación de los equipos a utilizar, responsable de mantener el costo de los materiales para la preparación de alimentos bajo, cumplir con los tiempos estipulados de entrega de las comandas.
Requisitos:
Poseer Transporte Propio.
Edad de 24 a 37 años de edad.
Poseer experiencia en cocina, comida mexicana de 1 años a 7 meses o haber estado en puestos similares.
Residir en San Salvador.
Se Ofrece:
Salario base de $365.
Prestaciones de Ley.
$20 dólares de viáticos mensuales que no están sujetos a prestaciones laborales.
Viáticos de Gasolina Mensuales.
Alimentación (menú de empleado, 1 tiempo de comida)
Descuento a menú regular del 20% de todas nuestras marcas.
Incentivos.
(Por llegar a la meta de venta y meta de costo).
Propina de sistema desde su ingreso (La cual será calculada cada 15 días y depositadas entre los 15 días posteriores a su calculación, esta es propina calculada de todas las sucursales que nos cubra y nos apoye.
Built at: 2025-05-21T04:35:25.791Z