Detalles de la oferta

Buscamos profesional de Cocina, con experiencia en restaurantes tipo tenedor, tenemos vacantes en el Área de San Salvador y en nuestros restaurantes ubicados en el Lago de Coatepeque

Funciones Claves

Preparación de alimentos

Control de calidad e higiene

Gestión de inventario y desperdicio

Limpieza y mantenimiento del área de cocina

Trabajo en equipo y coordinación de tiempos

Competencias requeridas

Técnicas de cocción (hervido, salteado, asado, etc.)

- Recetas estándar y manejo de porciones

- Normas de higiene y seguridad alimentaria

- Control de temperatura y conservación de alimentos

- Presentación y emplatado profesional

Requisitos

Graduado de Chef Profesional

Dos años de experiencia como mínimo en mesa fría o caliente

Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos

Se Ofrece:

Salario $408.80 más propina

Alimentación

Transporte

Prestaciones adicionales a las de Ley


Nivel Jerárquico: Empleado

Salario Nominal: Desde $ 408 Hasta $ 700

Horario: turnos rotativos

Requisitos



Estudio Mínimo Necesario: Técnico Profesional Completo

Áreas de estudio:

Built at: 2025-07-13T22:21:39.538Z