Encargado de llevar a cabo las actividades operacionales y de servicio del kiosko cumplimiento de metas, implementar estrategias de ventas, coordinar horarios y presentar resultados del kiosco.
Responsabilidad
• Atención al cliente
• Verificar que el servicio sea rápido y amable.
• Atender quejas y solucionar problemas
• Garantizar que los clientes salgan contentos
• Asegurar que los productos cumplan con los estándares de calidad
• Gestión de costos Controlar el presupuesto y los costos operativos, Gestionar
eficientemente los gastos, Controlar los inventarios.
• Seguridad e higiene
• Asegurar que la cocina y todo el restaurante cumplan con las reglas de sanidad
• Garantizar que se cumplan todos los protocolos respecto a higiene y limpieza
• Gestión de personal
• Asegurar que siempre haya suficiente personal.
• Seguimiento de ventas e ingresos
Conocimientos
• Conocimiento de Windows.
• Conocimiento de Odoo.
• Conocimiento de ERP (Evolution)
• Paquete de Office.
• Manejo de telefono mobil y computadora.
Habilidades
• Estratégico
• Trabajo en equipo
• Liderazgo
• Enfoque en resultados
• Proactivo
• Ingles Fluido
Horario Laboral
• Horarios de 5 am a 9 pm, de inicio.
• 2 turnos de 8 horas (5 am a 13 pm) y (13 pm a 9 pm).
• Disponibilidad de viajar a Guatemala.
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