Dependiente De Kiosko

Detalles de la oferta

Como dependiente del Kiosko, será el responsable de elaborar crepas y bebidas, será el encargado de llevar a cabo las actividades operacionales y de servicio del kiosko brindando una experiencia única e inolvidable al cliente.



Responsabilidades

• Responsable de velar que los clientes vivan la experiencia Saúl, según los lineamientos de la

empresa, cumpliendo en todo momento los estándares de Servicio.





• Participación activa en la atención al cliente, viviendo de primera mano la experiencia para

poder retroalimentar a los equipos.

• Velar por el cumplimiento de meta de ventas establecidas para la unidad.

• Elaboración de platillos y bebidas que conforman el menú, siguiendo los procesos y

estándares establecidos en las recetas.

• Verificación de temperaturas de almacenamiento de alimentos y bebidas, garantizando la

calidad e innocuidad de los mismos.

• Cobro y venta sugestiva a clientes en piso.

• Manejo de quejas y/o problemas especiales con clientes o con el personal de la unidad.

• Verificar que las órdenes se entregan con las especificaciones del cliente.

• Realizar el depósito de las ventas (Cuando aplique).

• Limpieza de utensilios y equipo manteniendo las bpms.

• Velar por la rentabilidad de la unidad

• Cuidar la imagen y correcto funcionamiento del establecimiento en general.

• Asegurar que se cumpla con los procesos de calidad en la elaboración, presentación de

platillos y bebidas.

• Llevar los controles de calidad.

• Elaboración de pedidos



Conocimiento

• Sistema de rotación PEPS

• BPMs y control de calidad.

• Procedimientos de entrega y/o depósitos de

Valores.

• Manejo de bebidas y alimentos

• Control de inventarios

• Servicio al cliente

• Rotación de productos

• Salud, higiene y seguridad ocupacional.

• Términos culinarios



Habilildades

• Responsable, Proactivo, Eficiente, Comunicativo, Extrovertido, Organizado, Capacidad de manejo de estrés, Buen servicio al cliente.

• Dinamismo y Motivación, Enfoque en resultados, Buen manejo de la manipulación de alimentos y bebidas.



Horario

• Disponibilidad de laborar en horarios de lunes a domingo con un día de descanso

entre semana.

• Horarios de 5 am a 9 pm, de inicio.
2 turnos de 8 horas (5 am a 13 pm) y (13 pm a 9 pm).

• Disponibilidad a viajar a Guatemala para capacitación.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-05-14T04:48:46.092Z