Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Encargada De Restaurante

Detalles de la oferta

ENCARGADA DE RESTAURANTE



Edad: Mayor de 25 a 35 años

Sexo: Femenino

Nivel Académico: egresado o Graduado de Técnico en Gastronomía o similares

Experiencia: Mínima de 1 año en Administración de Restaurantes o similares.

Funciones:

• Organizar la producción del área de cocina, panadería y bebidas.

• Administrar procesos de compras y almacén de materia prima.

• Planificar, organizar y supervisar eventos sociales.

• Implementar sistemas de control de calidad.

• Cumplimiento de la normativa BPM.

• Planificación y elaboración de presupuestos.

• Administración de Personal



Habilidades: Excelencia en el servicio al cliente, honesta, responsable, excelentes relaciones laborales, creativa e innovadora, acostumbrada a afrontar retos y desafíos.

Disponibilidad para viajar

Ofrecemos:

Salario competitivo + propina

Contratación fija

Prestaciones de ley


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-06-22T03:00:59.123Z