Encargado De Pastelería Experiencia En Restaurantes

Encargado De Pastelería Experiencia En Restaurantes
Empresa:

Valores Y Servicios Regionales Sa De Cv Gent


Encargado De Pastelería Experiencia En Restaurantes

Detalles de la oferta

Requisitos Sexo Indiferente Entre 27 y 40 años Bachiller o Técnico en gastronomía
Manejo de equipos de batidoras y hornos industriales, temperaturas, tiempos de preparación, cocción, textura.
Conocimientos de BPM
Mínimo de 3 años de experiencia en el área de pastelería en hoteles o restaurantes de prestigio.
Disponibilidad de horarios.
Conocimiento sobre el procedimiento para elaborar todas las masas básicas de pastelería, cremas, salsas dulces, postres a base de caramelo, masas emulsionadas, conocimientos de medidas y pesos.

Funciones
Elaborar y mantener el stock de todos los productos que se tienen en los menús a la carta y buffet.
Supervisar el tamaño de las porciones y la presentación de los postres.
Llevar un control estricto e inventario de todos los productos de la pastelería.
Optimizar los recursos disponibles en la elaboración de los productos
Elaborar lista de pedidos para gestionar la compra y pedidos.
Verifica normas de higiene en la manipulación y preparación de los alimentos.
Asegurarse que siempre exista el stock de postre para el menú de restaurante.
Montaje de postres para buffet y eventos.
Preparar y servir los eventos y banquetes, pan, bocas y postres.

Requisitos