Gerente Comodín

Detalles de la oferta

Responsable de planificar, organizar, dirigir, controlar, supervisar y evaluar la operatividad de las diferentes áreas de venta del restaurante relacionados con el servicio y venta de alimentos y bebidas, desarrollando todas aquellas actividades que permitan una mejor atención al invitado, promocionando e impulsando las ventas.

Educación formal necesaria:

Título académico de Bachiller Opción: Comercial, Hostelería y Turismo, Académico ó Técnico en alimentos y bebidas.

Edad: 25 a 40

Sexo: indiferente

Residencia: zonas aledañas al punto de venta asignado

Idioma requerido: español

Condición física: excelente

De preferencia con transporte propio

Licencia de conducir: vigente

Conocimientos necesarios:

• Administración y supervisión de personal

• conocimiento de gestión de alimentos y bebidas

• conocimiento de cocina nacional e internacional.

• Muy buena ortografía

• Conocimiento en montaje de eventos

• Conocimiento de paquete de office básico

• Conocimiento de manejo de sistemas de cobro

• Conocimiento en manejo de formas de pago en sistema POS u otros.

• Conocimiento de sistema de inventarios.

• Conocimiento y manejo de H.A.C.C.P

• Conocimiento y manejo de sistema P.E.P.S

• Conocimiento de uso de plataformas a domicilio

Habilidades y Destrezas

Excelente manejo de personal

Gestión y solución de conflictos.

Gestión y aplicación de inteligencia emocional

Habilidad para cerrar ventas efectivas.

Excelente relaciones públicas.

Facilidad de expresión y oratoria.

Vocación de servicio al cliente

Capacidad de trabajo en equipo

Diligente

Responsable

Analítico

Honesto

Actitud proactiva

Habilidad para solucionar problemas

Respetuoso.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-02-14T15:54:32.847Z