Responsable de planificar, organizar, dirigir, controlar, supervisar y evaluar la operatividad de las diferentes áreas de venta del restaurante relacionados con el servicio y venta de alimentos y bebidas, desarrollando todas aquellas actividades que permitan una mejor atención al invitado, promocionando e impulsando las ventas.
Educación formal necesaria:
Título académico de Bachiller Opción: Comercial, Hostelería y Turismo, Académico ó Técnico en alimentos y bebidas.
Edad: 25 a 40
Sexo: indiferente
Residencia: zonas aledañas al punto de venta asignado
Idioma requerido: español
Condición física: excelente
De preferencia con transporte propio
Licencia de conducir: vigente
Conocimientos necesarios:
• Administración y supervisión de personal
• conocimiento de gestión de alimentos y bebidas
• conocimiento de cocina nacional e internacional.
• Muy buena ortografía
• Conocimiento en montaje de eventos
• Conocimiento de paquete de office básico
• Conocimiento de manejo de sistemas de cobro
• Conocimiento en manejo de formas de pago en sistema POS u otros.
• Conocimiento de sistema de inventarios.
• Conocimiento y manejo de H.A.C.C.P
• Conocimiento y manejo de sistema P.E.P.S
• Conocimiento de uso de plataformas a domicilio
Habilidades y Destrezas
Excelente manejo de personal
Gestión y solución de conflictos.
Gestión y aplicación de inteligencia emocional
Habilidad para cerrar ventas efectivas.
Excelente relaciones públicas.
Facilidad de expresión y oratoria.
Vocación de servicio al cliente
Capacidad de trabajo en equipo
Diligente
Responsable
Analítico
Honesto
Actitud proactiva
Habilidad para solucionar problemas
Respetuoso.
Built at: 2025-02-14T15:54:32.847Z