Gerente De Restaurante Valle Dulce

Detalles de la oferta

Trabaja de la mano con el sub- Gerente del Restaurante para cumplimiento de metas de ventas, Administrar de forma eficaz y eficiente los recursos de la sucursal asignada, además de velar por el cumplimiento de las políticas, metas de ventas, buenas prácticas de manufactura y motive el trabajo en equipo.



OFRECEMOS:

- Salario base $450.00 - $500.00 según experiencia

- Pago de propina

- Bonificaciones por cumplimiento de meta de ventas

- Oportunidad de crecimiento.

- Paquete de prestaciones adicionales a las de ley



REQUISITOS:

- Edad: de 25 a 40 años.

- Formación Académica: Estudios 5 año o técnico en Administración de empresas, Mercadeo o carreras afines.

- Experiencia comprobable de 1 año en puestos similares.

- Excelente presentación.

* Transporte propio para personal fuera de Aguilares

* Experiencia en Manejo de Personal y Restaurante



TAREAS OPERATIVAS:

- Garantizar la debida aplicación de los protocolos de Servicio al Cliente.

- Garantizar el cumplimiento de metas de ventas.

- Administración de personal

- Administración de inventarios y abastecimiento

- Elaboración de inventarios

- Recepción de proveedores

Salario:


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-04-22T21:36:21.548Z