Gerente Para Restaurante En Santa Tecla

Detalles de la oferta

PRINCIPALES FUNCIONES DEL PUESTO:

Responsable de planificar, organizar, dirigir, controlar, supervisar y evaluar la operatividad de las diferentes áreas de venta del restaurante relacionados con el servicio y venta de alimentos y bebidas, desarrollando todas aquellas actividades que permitan una mejor atención al cliente, promocionando e impulsando las ventas.

HORARIO:

Apertura 10:30am Cierre 10:00pm Turno partidos o jornadas completas, descanso 1 día a la semana entre lunes, martes, miércoles y jueves

SALARIO Y PRESTACIONES

+ $ 450.00 Mensuales

+ Prestaciones de ley (ISSS y AFP).

+ Alimentación (menú de empleado, 1 tiempo de comida)

+ Descuento a menú regular del 20% de todas nuestras marcas.

+ Incentivos.
(Por llegar a la meta de venta y meta de costo)

+ Propina de sistema desde su ingreso (La cual será calculada cada 15 días y depositadas entre los 15 días posteriores a su calculación)

REQUISITO INDISPENSABLE

Transporte propio / llegada y retiro del establecimiento por sus medios:


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-07-17T02:54:04.181Z