PRINCIPALES FUNCIONES DEL PUESTO:
Responsable de planificar, organizar, dirigir, controlar, supervisar y evaluar la operatividad de las diferentes áreas de venta del restaurante relacionados con el servicio y venta de alimentos y bebidas, desarrollando todas aquellas actividades que permitan una mejor atención al cliente, promocionando e impulsando las ventas.
HORARIO:
Apertura 10:30am Cierre 10:00pm Turno partidos o jornadas completas, descanso 1 día a la semana entre lunes, martes, miércoles y jueves
SALARIO Y PRESTACIONES
+ $ 450.00 Mensuales
+ Prestaciones de ley (ISSS y AFP).
+ Alimentación (menú de empleado, 1 tiempo de comida)
+ Descuento a menú regular del 20% de todas nuestras marcas.
+ Incentivos.
(Por llegar a la meta de venta y meta de costo)
+ Propina de sistema desde su ingreso (La cual será calculada cada 15 días y depositadas entre los 15 días posteriores a su calculación)
REQUISITO INDISPENSABLE
Transporte propio / llegada y retiro del establecimiento por sus medios: