Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Analista De Planejamento

Job descriptionEstamos em busca de um Analista de Planejamento.Se você é uma pessoa entusiasmado, resiliente, austero, integro e trabalha com segurança, resp...


El Salvador

Publicado a month ago

Asistente Personal

La función principal de un asistente personal es ayudar a un gerente o director, o a veces a un equipo de gestión, a hacer un mejor uso de su tiempo, gestion...


Desde Str - San Salvador

Publicado 16 days ago

Auxiliar De Seguridad

Haber prestado servicio militar, cargos similares en la Policía Nacional Civil o haber laborado en una empresa de seguridadExperiencia de 1 año en puestos re...


Desde Tizate - San Salvador

Publicado 13 days ago

Auxiliar De Seguridad

Requisitos:• Haber prestado servicio militar, cargos similares en la Policía Nacional Civil o haber laborado en una empresa de seguridad• Experiencia de 1 añ...


Desde Hielo Polar - San Salvador

Publicado 9 days ago

Jefe De Alimentos Y Bebidas

Jefe De Alimentos Y Bebidas
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Detalles de la oferta

Objetivo del puesto:

Coordinar, supervisar y velar por el buen funcionamiento del restaurante, bar y banquetes; manteniendo un nivel de costeo óptimo, bajo nivel de desperdicio y alta calidad de servicio.
Velar por el funcionamiento efectivo y eficiente del restaurante, bar y banquetes.
Coordinar la operativa de los banquetes y eventos.
Inspección de áreas competentes en cuanto a limpieza y mantenimiento.
Elaboración de ordenes de compras
Asegurar el cumplimiento de metas del departamento
Atender y resolver demandas y expectativas de los clientes del hotel.
Gestionar, disponer y optimizar los recursos económicos y financieros necesarios que permitan lograr los objetivos del hotel.
Administrar el presupuesto del departamento.
Crear estrategias para aumentar las ventas.
Hacer cumplir la calidad que dicta el estándar del hotel.

Requisitos:

Lic. En Administración de empresa o carreras afines
Solidos conocimientos en operaciones hoteleras.
Diploma Técnico Hotelería
Diplomado en Inglés
Experiencia de 3 a 5 años en posiciones similares en hoteles.
Conocimiento de software hoteleros.

Competencias:
Integridad
Calidad
Trabajo en equipo
Espíritu de servicio
Proactividad
Comunicación efectiva
Orientación a resultados

Ciudad: todo el pais


Fuente: Tecoloco

Requisitos

Jefe De Alimentos Y Bebidas
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Built at: 2024-04-20T08:24:32.157Z