Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Auxiliar de Cocina en San Miguel

UBICACIÓN: Ruta Militar, frente a Gasolinera Texaco La Coquera. PROFESIONAL DE COCINA: Es función de nuestro profesional de cocina aprender y elaborar recet...


Desde CHINA IN - San Miguel

Publicado 12 days ago

Recepcionista

*Elaboración de Quedan. *Elaboración de comprobantes de retención. *Entrega de Ordenes de suministros.*Entrega de cheques a proveedores.*Contestar y transfer...


Desde Roceli Consultores, S.A De C.V. - San Salvador

Publicado 24 days ago

Barista Para The Coffe Cup

*Preparación de bebidas frías y calientes. *Atención al cliente. *Horarios rotativos.*Después de 3 meses se gana comisiones por ventas.*1 día de descanso por...


Desde Roceli Consultores, S.A De C.V. - San Salvador

Publicado 22 days ago

Cajera

Funciones del PuestoLas inherentes al puestoRequisitos del PuestoSexo femeninoEdad 25 a 40 añosNivel académico: BachilleratoTecnico o GeneralDisponibilidad d...


Desde Ceciam - San Salvador

Publicado 21 days ago

Jefe De Cocina
Empresa:

Centro De Capacitaciones Y Eventos La Torre


Detalles de la oferta

Empresa dedicada a la Administración de Cafeterías empresariales desea contratar Jefe de Cocina, con experiencia comprobada en el área de al menos 3 años, con estudios de Gastronomía, entre 25 y 40 años de edad, que resida en San Salvador, con disponibilidad de tiempo y con experiencia en manejo de personal operativo.

Funciones principales

• Responsable de la planificación, organización y control de todas las tareas de la producción de cocina.
• Ejecución de la producción según lo planificado
• Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
• Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área.
• Realizar inventarios, controles de materia prima y alimentos cocinados.
• Diseñar platillos/menús y participar en su elaboración y costeo.
•Supervisa el acabado de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura, etc.) y su presentación.
• Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.
• Enseña las normas de seguridad e higiene y vela por su cumplimiento.
• Atender eventos cuando sea requerido

Requisitos:
• Mínimo 3 años de experiencia en el área de restaurantes y/o comida a la vista (no comida rápida)
•Formación en gastronomía (título de chef). Indispensable
• Persona creativa, con don de mando y liderazgo.
• Sin problema de horarios.

Se ofrece:
Estabilidad laboral
Beneficios de ley
Salario de acuerdo a capacidad y experiencia


Fuente: UnMejorEmpleo

Requisitos


Conocimientos:
Jefe De Cocina
Empresa:

Centro De Capacitaciones Y Eventos La Torre


Built at: 2024-04-16T22:37:05.379Z