PROFESIONAL DE SERVICIO
DESCRIPCIÓN DEL PUESTO:
Servir al cliente garantizando su total satisfacción en el restaurante, coordinar la distribución adecuada de la comida del menú en un ambiente que busque agradar al cliente.
FUNCIONES
•Preparar el salón: Abrir y dejar listo el área del restaurante al comienzo del turno.
•Recibir a los clientes: Saludar de manera cordial y acompañarlos a un asiento disponible.
•Presentar el menú a los clientes.
•Tomar pedidos.
•Llevar las bebidas y los platillos al cliente de manera oportuna.
•Verificar el servicio: Asegurarse de que el cliente esté satisfecho en cada etapa de su experiencia.
•Atender solicitudes adicionales: Si el cliente lo pide, ampliar o extender la cuenta.
REQUISITOS
• Que resida en San Francisco Gotera o sus alrededores (con facilidad para transportarse).
• Estudios: Bachiller mínimo, deseable Técnico superior (afines al puesto).
• Edad: 18-30 años.
• Poseer pasión por el servicio y atención al cliente.
• Disponibilidad de Horarios: Sí.
• Certificaciones adicionales: No, Deseables.
• Requiere viajar: Sí, en caso de no vivir en zonas aledañas.
• Experiencia: No necesaria.
• Horario laboral Rotativo: Sí.
SE OFRECE:
• Salario base competitivo.
• Esquema de comisiones por alcance.
• Estabilidad laboral.
• Prestaciones de ley (ISSS, AFP).
• Pago de aguinaldo y vacaciones anuales.
• Capacitaciones continuas.
• Entrega de uniformes.
• Clima de trabajo agradable con oportunidades de crecimiento.
Built at: 2025-07-16T02:50:22.023Z