Sous Chef
Empresa:

Optima Consultores


Detalles de la oferta

Descripción de la Plaza/nEmpresa dedicada al rubro de alimentos y servicios desea contratar la siguiente plaza

Sub Chef

Objetivo
Supervisar, vigilar, controlar y coordinar al personal en todas las actividades de producción de alimentos y servicios.

Requisitos
Graduado de Técnico Cocinero Profesional
Género masculino
Edad de 26 a 50 años
Experiencia en empresas de alimentos (hoteles, restaurantes)
Experiencia de 2 años administrando y coordinando equipos de trabajos mayor a 30 personas
Disponibilidad de trabajo en horarios rotativos, días feriados

Conocimientos técnicos
Costeo de productos
Conocimiento de HACCP, BPM, Lean Manufacturing, estándares de inocuidad y calidad
Conocimiento en creación de menús diarios y de eventos.

Beneficios
Sueldo de $1,400
Transporte
Alimentación
Segura de vida


Salario Nominal: Desde $ 1400 Hasta $ 1400


Fuente: UnMejorEmpleo


Área:

Requisitos

Enfermero clínico

ENFERMERO CLÍNICO (Licenciado o Tecnólogo en Enfermería) Requisitos: a) Graduado de Licenciado o Tecnólogo en Enfermería b) Experiencia mínima de dos...


Desde Prospera Más - La Libertad

Publicado hace un mes

Operador técnico plaza temporal 3 meses

Descripción de la Plaza/nEmpresa dedicada al rubro de consumo masivo, desea contratar personal con el siguiente perfil. PLAZA TEMPORAL POR 3 MESES. Genero...


Desde Outsource - San Salvador

Publicado hace 18 días