Sub-Gerente De Restaurante

Sub-Gerente De Restaurante
Empresa:

Restaurantes Y Servicios El Salvador, S.A.


Sub-Gerente De Restaurante

Detalles de la oferta

Se necesita Caballero, Dinámico, líder, entusiasta, con orientación a Servicio al Cliente, alto grado de responsabilidad, con experiencia mínima de 2 años en dirección de Personal, manejo de recursos de restaurantes, hoteles o afines y control de inventarios, con estudios Universitarios, edad entre 25-35 años con disponibilidad para trabajar en horarios rotativos y fines de semana.


Fuente: UnMejorEmpleo


Área:

  • Otros / Otros

Requisitos


Conocimientos:

  • Dirección

Ofertas Relacionadas

Vendedor pre-venta

EMPRESA NECESITA CONTRATAR VENDEDOR PRE-VENTA CON EXPERIENCIA EN EL ÁREA DISPONIBILIDAD DE HORARIOS CON MOTO SE LE OFRECE ESTABILIDAD LABORAL SUELDO BASE...


Desde Diserv - San Salvador

Publicado hace un mes

Vendedores freelance

Se necesitan vendedores con disponibilidad de tiempo. De 35 años en adelante. Pago por comisiones y bonificaciones.


Desde Hero Soluciones, S.A. De C.V. - San Salvador

Publicado hace un mes

Personal de oficios domésticos

Se necesita personal femenino para oficios domésticos: * De 23 a 35 años de edad * Estudios de bachillerato * De preferencia con conocimientos de cocina * Con...


Desde Constru-Services, S.A De C.V. - San Salvador

Publicado hace un mes

Cajera y administración

Requerimos una cajera de restaurante, con capacidad de control de inventario y excelente atención al cliente.


Desde Platinum Consulting Group - San Salvador

Publicado hace un mes