Sub-Gerente De Restaurante

Sub-Gerente De Restaurante
Empresa:

Restaurantes Y Servicios El Salvador, S.A.


Sub-Gerente De Restaurante

Detalles de la oferta

Se necesita Caballero, Dinámico, líder, entusiasta, con orientación a Servicio al Cliente, alto grado de responsabilidad, con experiencia mínima de 2 años en dirección de Personal, manejo de recursos de restaurantes, hoteles o afines y control de inventarios, con estudios Universitarios, edad entre 25-35 años con disponibilidad para trabajar en horarios rotativos y fines de semana.


Fuente: UnMejorEmpleo


Área:

  • Otros / Otros

Requisitos


Conocimientos:

  • Dirección

Ofertas Relacionadas

Auxiliar de bodega

Perfil del puesto: Realizar carga y descarga de furgones. Preparar pedidos Orden y limpieza del área asignada. Requerimiento: Se requiere disponibilidad de...


La Libertad

Publicado hace un mes

Mensajero

Edad: mayor de 25 años Género: Masculino Residencia: Soyapango y sus alrededores Experiencia: mínimo 2 años de experiencia como motorista (Experiencia en manejo...


San Salvador

Publicado hace un mes

Gestor de cobros

Requisitos: Edad: 35 a 50 años Género: Masculino Nivel académico: Bachiller (Preferiblemente) Experiencia como cobrador de campo a domicilio (visita a clientes...


San Salvador

Publicado hace un mes

Otros empleos

Requisitos: - Bachiller - Experiencia en limpieza de oficinas - Jovial - Vocación al Servicio al cliente - Responsable - Dinámica - Honesta


San Salvador

Publicado hace un mes