Trabaja de la mano con el Gerente del Restaurante para cumplimiento de metas de ventas, Administrar de forma eficaz y eficiente los recursos de la sucursal asignada, además de velar por el cumplimiento de las políticas, metas de ventas, buenas prácticas de manufactura y motive el trabajo en equipo.
OFRECEMOS:
- Salario base $400
- Pago de propina
- Bonificaciones por cumplimiento de meta de ventas
- Oportunidad de crecimiento.
- Paquete de prestaciones adicionales a las de ley
REQUISITOS:
- Edad: de 25 a 45 años.
- Formación Académica: Estudios 5 año o técnico en Administración de empresas, Mercadeo o carreras afines.
- Experiencia comprobable de 1 año en puestos similares.
- Excelente presentación.
- Sin problemas de horarios
-Experiencia en Manejo de Personal y Restaurante o conocimiento basico de restaurantes
TAREAS OPERATIVAS:
- Garantizar la debida aplicación de los protocolos de Servicio al Cliente.
- Garantizar el cumplimiento de metas de ventas.
- Administración de personal
- Administración de inventarios y abastecimiento
- Elaboración de inventarios
- Recepción de proveedores
Salario:
$400