El Supervisor es responsable de la gestión operativa del establecimiento, asegurando la calidad del servicio, el cumplimiento de normas de higiene y seguridad, así como el bienestar de los clientes y empleados.
Coordina al personal, supervisa las instalaciones y resuelve cualquier incidencia para garantizar una experiencia satisfactoria para los clientes.
Actividades y Responsabilidades:
- Coordinar y supervisar al personal.
- Resolver quejas o problemas de los clientes de manera rápida y profesional.
- Inspeccionar habitaciones y áreas comunes para verificar la limpieza y el estado general.
- Controlar el inventario de productos de limpieza y otros insumos.
- Asegurar que se cumplan las normas de seguridad y sanidad del establecimiento.
Requisitos:
- Experiencia en supervisión de personal, hotelería o afines.
- Habilidades de liderazgo y resolución de problemas.
- Conocimiento en mantenimiento básico ( electricidad y fontanería)
- antecedentes penales y solvencia policial
- curriculum vitae
- copia de un recibo de agua o luz reciente
- copia de DUI
- copia de tarjeta de AFP
- Comprobante de registro al ISSS
beneficios:
- salario de $450 mensuales
- descuentos de ley ISSS y AFP