Buscamos un Ingeniero industrial o en alimentos
Edad 25 a 40 años
Experiencia en :
control de calidad en industria alimenticia de al menos 1 año comprobable
Conocimiento de BPM y normas de Higiene y Seguridad Ocupacional.
Manejo de personal
Residente en Santa Ana
Funciones:
* Gestionar los recursos, insumos o equipos, para realizar el control de la calidad.
* Verificar y reportar la conformidad de los materiales, insumos o equipos a usarse en el control de calidad.
* Controlar la calidad del proceso de elaboración de alimentos cumpliendo con las normas y parámetros de calidad establecidos por la empresa.
* Controlar que la materia prima sea la adecuada para el proceso productivo en conformidad con las normas y parámetros establecidos.
* Tomar y analizar muestras en las diferentes etapas del proceso de producción de alimentos en conformidad con las normas de calidad e inocuidad establecidas.
* Verificar la calidad del producto terminado en conformidad con las normas y parámetros definidos por la organización.
* Verificar que el proceso de empaquetado, embalaje y etiquetado del producto terminado cumpla con las especificaciones técnicas, condiciones higiénicas y normas regulatorias.
* Verificar que las condiciones de almacenamiento de producto terminado cumplan con las especificaciones, normas y parámetros de calidad definidos y legislación vigente.
* Controlar la calidad del proceso de elaboración de alimentos cumpliendo con las normas y parámetros de calidad establecidos por la empresa.
*Evaluar el cumplimiento de los planes de producción y rendimientos establecidos de acuerdo a las especificaciones técnicas requeridas.
* Apoyar y proponer planes de mejora al proceso productivo para incrementar los rendimientos y la calidad de los productos elaborados.
Horarios de producción : 6:00 a.m. a 2:00 p.m. de Lunes a domingo..
Disponibilidad de Viajar: No
Disponibilidad de Cambio de Residencia: No
Salario: A convenir
Ciudad: Santa Ana