Cocinero
Empresa:

Picadeli, S.A. De C.V.


Detalles de la oferta

Funciones especificas Elaborar platillos según recetas establecidas. oCorta, pica los alimentos colocarlos en recipientes adecuados, preservando fechas de vencimiento.
oCumplir con la estandarización de la receta por cada área
oDistribuir los alimentos en platos de acuerdo con los menús y las raciones indicadas en ellos.
oRecepción de pedidos y colocación en congeladores, armarios y otras áreas de almacenaje.
oEncargado de la rotación de productos
oControlar las existencias e informar al encargado de cocina cuando se necesite hacer más pedidos.
Perfil requerido
Cocinero graduado
de 2 a 3 años experiencia en restaurantes de comida a la carta
Proactivos y con iniciativa.
de 25 a 35 años de edad


Fuente: Bebee2


Área:

  • Turismo – Hotelería – Gastronomía / Turismo – Hotelería – Gastronomía en General

Requisitos


Conocimientos:

  • Cocina