Descripción de la Plaza/nBUSCAMOS A PERSONA QUE TENGA DISPONIBILIDAD DE TIEMPO EN CUANTO AL HORARIO. DISPUESTO A TRABAJAR DE NOCHE INCLUSO EN FINES DE SEMANA DURANTE TEMPORADA DE COSECHA.
DESCRIPCION GENERAL DEL PUESTO:
La posición consiste en asegurar la trazabilidad del café en todo el proceso, registrando todos los movimientos, desde el ingreso de café oro uva hasta la carga y despacho de café oro. Además, debe generar toda la información estadística de la gerencia, y servir como apoyo al Gerente de Productividad y Calidad Industrial en el seguimiento de proyectos.
Debe liderar el comité de higiene y seguridad industrial, así como velar por que se cumplan todas las disposiciones de este.
PERFIL DEL PUESTO:
EDUCACION MINIMA:
Bachiller Industrial.
EXPERIENCIA:
Minimo 2 años en puestos similares en el sector café y especialmente haber trabajado en beneficios.
CONOCIMIENTOS Y HABILIDADES ESPECIALES:
Conocimientos de los diferentes procesos del beneficiado de café, de las variedades y de las calidades del mismo. Debe ademas tener conocimientos sobre catacion, manejo y control de inventarios. Conocimientos de computacion y habilidad para comunicarse y relacionarse con los demas.
Conocimientos solidos en las areas de planificacion de la produccion, seguridad industrial, concocimientos del café asi como de sus variedades y programa de 5’s. Debe poseer habilidades de liderazgo y orientado a resultados. Debe poseer habilidades para manjera diferentes programas de computacion. Es importante el conocimiento de catacion para este puesto.
REQUISITOS PERSONALES Y SICOLOGICOS:
Sexo masculino
Licencia de conducir vigente de tipo particular
Capacidad para la toma de decisiones
Capacidad para integrar equipos de trabajo
Orientado a resultados
Proactivo
Pasion por el trabajo
Inteligencia emocional
Capacidad de Liderazgo
Orientado a la calidad
Capacidad para trabajar bajo presion
Excelentes relaciones humanas
De solidos principios morales y buenas costumbres