Descripción de la Plaza/nRequisitos:
? Licenciada en nutrición y dietética.
? 3 años de experiencia como mínimo.
Funciones
? Elaborar propuesta de menú para las operaciones de la empresa correspondiente a un ciclo operativo, que cumpla con el contenido nutricional acordados con el cliente y con las póliticas de rentabilidad de la empresa.
? Afinar y estandarizar recetas, elaboración de fichas técnicas conjuntamente con chef ejecutivo.
? Desarrollar nuevas recetas y adaptar las existentes para innovar el servicio, conjuntamente con chef ejecutivo de acuerdo al Procedimiento de "Desarrollo de nuevo producto"
? Brindar atención nutricional en las clínicas empresriales de nuestros clientes de acuerdo a la programación mensual establecida para las operaciones que lo han requerido.
? Desarrollar e impartir temáticas en el área de nutrición, programadas mensualmente en las Operaciones que lo han requerido
? Realizar estudio de Ingeniería de menús aplicado a cada una de las operaciones de la empresa cuando este sea solicitado.
? Elaborar menús para clientes potenciales, que cumplan requerimientos según licitaciones u ofertas a realizar.
? Desarrollar programa nutricional para personal administrativo oficina central.
? Planificación de Menús.
? Estrategias de Mercadeo.
? Excel Intermedio.
? Estandarización de recetas.
? Implementación de atención nutricional a nivel clínico – empresarial.
? Conocimiento sobre el desarrollo de entregas educativas en temáticas de Educación Alimentaria Nutricional, y la aplicación de estratégias didacticas para la ejecución de las mismas.
Competencias generales
? Trabajo en Equipo.
? Orientación al Cliente.
? Comunicación Interpersonal.
? Compromiso.
? Entusiasmo.
? Visión Estratégica.
? Liderazgo.
? Planificación Organización y Control.
? Inteligencia Emocional.