MISIÓN: Cuidar el producto asignado a las bodegas para su resguardo, conociendo cada uno de ellos y su manejo como tal, para entregarlo a nuestros clientes en perfecto estado.
VALORES: Honestidad, Honradez, puntualidad, Servicio y atención, Orden y limpieza, Respeto
REQUISITOS
-Genero - Masculino
-Edad - Entre 25 a 40 años
-Nivel académico - Bachiller
-Área técnica - Br. Técnico Administrativo, Br. Técnico Industrial
CONOCIMIENTOS:
-Herramientas de bodega
-Manejo de pallets
-Estrechado de pallets
-Orden de bodega
-Etiquetado de producto
-Inventarios
-Descarga de contenedores
-Estibado y ordenado de producto
-Limpieza de bodega
FUNCIONES:
?Clasificar los productos para revisión o conteo y luego colocarlos en las áreas asignadas.
?Ordenar los productos tomando en cuenta la rotación de los mismos.
?Colocar los productos sobre tarimas para lograr un mejor desplazamiento y evitar daño en los mismos.
?Hacer espacio por medio de re clasificación en los estantes, o áreas de almacenamiento para nuevos productos
?Ordenar a diario los productos para poder despejar las áreas y se mantenga ordenado
?Rotulación para mejor identificación de los productos y que al momento del despacho sea eficiente.
?Inventarios a la suerte de los productos para mantener control de existencias para que al momento de facturar contemos con existencias reales.
?Limpieza
?Carga y descarga de los equipos y materiales de los clientes y proveedores.
?Registrar los ingresos y salidas de equipos, materiales y otros de bodegas (Kardex)
?Alistamiento de los pedidos por cada pre factura para el cargue por zonas.
?Almacenar sobre tarimas y en el lugar asignado los equipos y materiales, de acuerdo a la línea o tipo de productos.
?Realizar el aseo y organización de la bodega y velar por que se conserve