Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor Piso

• Monitorizar y controlar materiales, productos o equipos para detectar defectos o fallos.• Hacer cumplir las normativas sobre seguridad y limpieza en el alm...


Desde Cfs - La Libertad

Publicado 17 days ago

Ejecutivo De Atención Al Cliente

Tiempo CompletoREQUISITOS* Edad 20-35 años* Estudios mínimos: Bachillerato* Genero: Indiferente* Experiencia mínima: 1 año es puestos similares* Conocimiento...


Desde - San Miguel

Publicado 10 days ago

Reclutador/A

Tiempo CompletoRequisitosEdad: 25-35 añosEgresado o graduado de la carrera de Psicología, Recurso humano, Administrador de empresas o carreras afines.Experie...


Desde - San Salvador

Publicado a month ago

Bilingual Legal Assistant

Tiempo CompletoRecent graduate or third-year student in Law, English, International Affairs, Social-humanistic related fields or with sufficient English comp...


Desde - San Salvador

Publicado a month ago

Chef De Cocina
Empresa:

Executive Employment Center


Detalles de la oferta

Grupo Gastronómico contratará Chef de Cocina quien se encargará de dirigir al equipo de nuestra cocina principal y sobe la calidad de los platos servidos en la cadena de restaurantes. Buscamos un profesional con experiencia laborando en el rubro de restaurantes, experto en comida internacional y mexicana. Poseer amplio conocimiento en comida mexicana al igual que conocimiento en salsas serán una fortaleza. Realizará el chequeo de menú y recetas estándar según el Manual Administrativo, Crear e implementar nuevas recetas en las sucursales. Verificará la eficiencia de la operación de las áreas de cocina y barra. Verificará que los ingredientes estén frescos y cumplan con las características organolépticas correspondientes, velará por la uniformidad en las porciones servidas y la calidad de los platillos antes de que sean servidos a los clientes. Evaluará, capacitará y entrenará al personal de cocina en los tiempos de preparación, cocción, emplatado y la presentación final del platillo de acuerdo con la calidad establecida. Desarrollará propuestas de mejoras para la operación del CEDIS y cocinas. Se encargará de hacer presupuestos, compras, inventarios y costos. Deberá tener un excelente manejo de personal y experiencia mínima dentro del puesto de 5 años. La empresa ofrece ingresos de $1,500 con prestaciones propias del puesto. Interesados enviar CV ********** a más tardar el 31 de mayo de 2019


Fuente: UnMejorEmpleo

Requisitos


Conocimientos:
Chef De Cocina
Empresa:

Executive Employment Center


Built at: 2024-05-19T23:53:36.871Z