Categoría del empleoGastronomía / Turismo
PuestoCHEF PROFESIONAL
Lugar de trabajoSan Salvador
Salario estimado400
Tipo de duraciónTiempo completo
Experiencia mínima2-3 Años de Experiencia
PreparaciónTecnico en Gastronomia o carrera a fin.
Habilidades y FuncionesFunciones del Puesto:
Cuidado y responsabilidad sobre el buen uso de equipos y maquinaria de cocina.
Preparación y monitoreo de control de calidad en la elaboración de los alimentos
Buen cumplimiento de políticas y normas de higiene internas
Cumplir los tiempos establecidos para la preparación y producción de los menús programados
Mantenimiento de higiene y orden en toda el área de la preparación de alimentos.
Cumplir con las normas sobre salud ocupacional de todo el equipo de trabajo.
Breve descripción del trabajoEstudios: Graduado(a) como Técnico en Gastronomía o carrera a fin.
Mínimo 2 años de experiencia laboral en el ramo de la gastronomía
Salario a Convenir de acuerdo a experiencia y capacidad.
Sexo: Indiferente
PreparaciónTecnico en Gastronomia o carrera a fin.
Habilidades y FuncionesFunciones del Puesto:
Cuidado y responsabilidad sobre el buen uso de equipos y maquinaria de cocina.
Preparación y monitoreo de control de calidad en la elaboración de los alimentos
Buen cumplimiento de políticas y normas de higiene internas
Cumplir los tiempos establecidos para la preparación y producción de los menús programados
Mantenimiento de higiene y orden en toda el área de la preparación de alimentos.
Cumplir con las normas sobre salud ocupacional de todo el equipo de trabajo.
Breve descripción del trabajoEstudios: Graduado(a) como Técnico en Gastronomía o carrera a fin.
Mínimo 2 años de experiencia laboral en el ramo de la gastronomía
Salario a Convenir de acuerdo a experiencia y capacidad.
Sexo: Indiferente