Descripción de la Plaza/nSe busca Encargado de Cafetería, con experiencia comprobada en el rubro de servicio de alimentos de al menos 3 años, con estudios de Gastronomía (deseable), entre 30 y 45 años de edad, que resida en San Salvador, con disponibilidad de tiempo y con experiencia en manejo de personal operativo.
Funciones principales:
• Realizar de manera cualificada la planificación, organización y control de todas las tareas propias de cocina.
• Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo.
• Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área.
• Realizar inventarios, controles de materia prima y alimentos cocinados, etc.
• Apoyar en el diseño e implementación de nuevas recetas (platillos) y participar en su elaboración y costeo.
• Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
• Supervisa el acabado de los platos (grado de cocción, condimentación, temperatura, etc.) y su presentación.
• Instruye al personal de cocina en cuanto a las técnicas y los procedimientos necesarios para preparar y conservar los alimentos.
• Enseña las normas de seguridad e higiene y vela por su cumplimiento.
• Con disposición de promover los servicios de la cafetería a otras empresas.
• Que posea propuestas y estrategias comerciales para mejorar la rentabilidad.
Requisitos:
• Mínimo 3 años de experiencia en el sector de restaurantes y/o comida a la carta (no comida rápida)
• Deseable formación en gastronomía (título de chef o diplomado en gastronomía)
• Persona creativa, con don de mando y liderazgo (Requerido).
• Con vehículo (deseable)
• con disponibilidad de laborar en horarios rotativos
Se ofrece:
Estabilidad laboral
Oportunidad de crecimiento
Beneficios adicionales a ley
Salario de acuerdo a capacidad y experiencia