Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Oficios Domesticos $500/Mes (Dormir Adentro)

Mujer 25-40años. Buscando trabajo formal. Actividades propias de hogar (ordenar, limpiar, cocinar y lavar en lavadora). Se cuidan perritos y gatos. No se pla...


Desde Na - San Salvador

Publicado a month ago

Ayudante De Panaderia

Se ofrecen plazas de AYUDANTES DE PANADERIA para aprender a hacer pan. No te quedes sin esta oportunidad de empleo fijo en una empresa establecida.


Desde Panaderia Family Oven Sa De Cv - San Salvador

Publicado a month ago

Encargado De Control De Calidad

Formación académica: Licenciatura en Química, Ingeniero Químico, Ingeniero en Alimentos, Técnico en control de calidad o carreras afinesExperiencia: 2 años e...


Desde Tizate - San Salvador

Publicado a month ago

Técnico En Refrigeración

Experiencia: 1 años en trabajo de mecánica, refrigeración o puestos similares.Conocimiento: Sólidos conocimientos en Sistemas de refrigeración industrial y c...


Desde Tizate - San Salvador

Publicado a month ago

Gerente De Restaurante

Gerente De Restaurante
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Detalles de la oferta

Objetivo:
Garantizar que la operación de los centros de consumo cumpla con los estándares de servicio establecidos por el hotel.

Tareas:
1. Coordinar promociones especiales en los centros de consumos y medir constantemente el resultado de las mismas.

2. Garantizar que el montaje de las mesas y la limpieza general de las áreas bajo su cargo.

3. Garantizar el buen estado en general de los materiales y equipos de preparación, almacenamiento y operativos de los centros de consumo para garantizar su buena utilización.

4. Coordinar la realización de inventarios mensuales de los materiales y equipos bajo su responsabilidad.

5. Planificar el desarrollo de las actividades en las áreas de su cargo, por medio de programas de asignación de horarios y distribución de tareas.

6. Garantizar que el personal cumpla con los estándares de atención y servicio establecidos.

7. Supervisar la calidad de los servicios y productos ofrecidos a los clientes, bajo los estándares establecidos por el Hotel.

8. Supervisar la presentación, sabor, temperatura de los alimentos y bebidas a servir en los centros de consumo.

9. Atender y resolver en forma adecuada reclamos presentados por clientes o huéspedes.

10. Asegurarse de que todos los clientes llenen las encuestas de satisfacción, monitoreando diariamente el resultado, con el fin de tomar acciones correctivas de ser necesario.

Entre otras.

Requisitos:
-Previa experiencia Gerenciando restaurantes
- Conocimiento y experiencia comprobable en Mercadeo
-Liderazgo
- Orientado al cumplimiento de metas, servicio al cliente y trabajo en equipo.
-Orientación Comercial
-Resolución de Problemas


Fuente: Tecoloco

Requisitos

Gerente De Restaurante
Empresa:

(Confidencial)



Puestos Vacantes:
1

Built at: 2024-05-04T04:27:39.011Z